Горжусь этим рецептом!
на 100грамм — 100.4 ккал
Б/Ж/У — 12.13/3.42/4.96
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Овсяная мука — 2 ст. л
- Какао — 1 ч. л
- Разрыхлитель — 2 ч. л
- Подсластитель — по вкусу
Для крема:
- Творог обезжиренный — 300 г
- Натуральный йогурт — 100 г
- Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с подсластителем, добавляем муку, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену. Соединяем и перемешиваем две смеси. Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
Приготовление крема:
Растворить подсластитель в ложке воды.
Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.
Загрузка...