Безумно вкусно!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленный — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Яйцо — 4 шт
- Соль
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами и тушим до золотистого цвета в сковороде с растительным маслом.
- Натираем плавленный сырок на крупной тёрке.
- Взбиваем яйца, солим.
- Разделяем тесто на 2 части и раскатываем на размер формы.
- Выкладываем 1 часть теста в форму, смазанную маслом.
- Сверху выкладываем обжаренный лук, затем распределяем тертые сырки и заливаем взбитыми яйцами (оставляем немного для смазывания пирога).
- Накрываем вторым слоем теста, срезаем излишки теста, защипываем края и смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и прокалываем вилкой в нескольких местах.
- Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Фотоматериалы — elaemsami.ru
Загрузка...