Слоеный пирог с луком и плавленным сырком — быстрый и вкусный!

Безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленный — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Яйцо — 4 шт
  • Соль

Приготовление:

  1. Лук нарезаем полукольцами и тушим до золотистого цвета в сковороде с растительным маслом.
  2. Натираем плавленный сырок на крупной тёрке.
  3. Взбиваем яйца, солим.
  4. Разделяем тесто на 2 части и раскатываем на размер формы.
  5. Выкладываем 1 часть теста в форму, смазанную маслом.
  6. Сверху выкладываем обжаренный лук, затем распределяем тертые сырки и заливаем взбитыми яйцами (оставляем немного для смазывания пирога).
  7. Накрываем вторым слоем теста, срезаем излишки теста, защипываем края и смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и прокалываем вилкой в нескольких местах.
  8. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!

Фотоматериалы — elaemsami.ru

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Слоеный пирог с луком и плавленным сырком — быстрый и вкусный!