Пышные и сочные!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 0,5 стакана
- Фарш мясной — 700 гр
- Сыр — 50 гр
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 5 стол ложек
- Лук — 1 шт
- Соль и перец
- Растительное масло
Приготовление:
- Смешать овсяные хлопья с яйцом и молоком, оставляем набухать на 30 минут.
- Соединить фарш с размягчёнными хлопьями.
- Добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
- Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях или муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова
Фотоматериалы — ok.ru
Загрузка...