Быстрый и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Для бисквита:
- мука — 150 гр.,
- яйца — 3 штуки,
- сахар — 150 гр.
Крем:
- сливки 33-35% — 250 мл,
- сахар -150 гр.,
- сыр маскарпоне — 250 гр.
- Начинка- свежемороженая вишня — 600 гр.
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром до воздушной пены, добавляем муку и выпекаем при 180 С около 15-20 минут. Остужаем и выкладываем сверху вишню.
- Взбиваем крем- сливки с сахаром до полного его растворения, добавляем сыр и хорошо перемешиваем. Выкладываем на вишню и убираем в холодильник на пару часов.
- Украшаем тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — tasteclub.ru
Загрузка...