Вкусный суп с копчеными колбасками — слюнки текут от аромата!

Объедение!

Ингредиенты:

  • картофель — 700 гр.
  • колбаски копченые — 3 штуки
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • сметана — 150 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • перец (чёрный) — 1/2 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • по вкусу соль

Приготовление:

  1. Очищаем копченые колбаски и нарезаем кружочками, картофель — кубиками, лук нарезаем мелким кубиком, натираем на мелкой терке морковь.
  2. Колбаску выкладываем в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
  3. Затем в жир от колбасок выкладываем лук и обжариваем пару минут, добавляем подготовленную натертую морковь и жарим 3 минуты, добавляем кубики картофеля, перец.
  4. Добавляем воду (1-1,2 литра) в сотейник к овощам и готовим варим на маленьком огне около 15 минут. Кладем в суп жаренные колбаски, лавровый лист и варим около 5 минут, добавляем сметану, соль.
  5. Через минуту выключаем и угощаем, посыпав, нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — kulray.ru

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный суп с копчеными колбасками — слюнки текут от аромата!