Грибное рагу для лёгкого ужина

Блюдо готовится по одному из рецептов здорового питания, низкокалорийное — на 100 грамм приходится 26.61 килокалорий.

Состав:

250 г свежих шампиньонов
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
растительное масло, пару капель

Приготовление:

1. Ополоснуть и почистить овощи.
2. Пассеровать луковицу на сковородке с капелькой масла. Всыпать крупно порезанные грибы.
2. Ввести плоды болгарского перца, красный и зеленые, резанные соломкой. Потом — крупными кусками порезанные томаты. Присолить, приперчить.
3. Закрыв крышкой, протушить на огне небольшой мощности 15 минут.

Аппетитное блюдо! Кушайте на здоровье!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грибное рагу для лёгкого ужина