Паста “Вегетарианская”

Прелесть этой необычайно вкусной пасты в том, что в ее составе нет мяса. Она подается как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к горячему. Экспериментируйте и наслаждайтесь — паста с овощами очень вкусна!

Состав:

Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт.
Томаты черри — 6-8 шт.
Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок

Приготовление:

1.Сначала отваривается паста.
2.Чеснок разделяется на дольки, раздавливается, обжаривается в масле и вынимается из сковороды, когда приобретет золотистый цвет. В том же масле обжариваются баклажаны с перцем до 6 мин.
3.После добавляются кусочки помидоров черри, сливочный мягкий сыр, соль и полстакана воды из емкости, где отваривалась паста.
4.В соус выкладывается паста и руккола. Все перемешивается.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паста “Вегетарианская”