Баклажанные рулетики с мясом

В этом блюде ингредиенты подобраны так, что оно вкусное и сытное. Рулеты из баклажан могут быть с любой начинкой, но мы предлагаем попробовать мясные.

Состав:

Фарш
Баклажаны
Соль, специи по вкусу
Лук и чеснок
Растительное масло для жарки
Помидор
Сыр

Приготовление:

1. Баклажаны режутся кружочками или наискосок, толщиной до полусантиметра.
2. Заготовка из баклажан слегка обжаривается на сковородке в растительном масле.
3. Для начинки смешать фарш, лук, чеснок, добавить пряности и яйцо.
4. Начинку уложить на кусочек баклажана так, чтобы остались свободными края и заготовку легко можно было завернуть в виде рулетика.
5. На каждый рулетик уложить кусочек помидора и присыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов до готовности, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Баклажанные рулетики с мясом