Для фарша:
— 500 куриного фарша
— 1 луковица
— 1-2 зубчика чеснока
— хлеб (по вкусу)
— 1 яйцо
— соль,перец
Для начинки:
— 100 — 150 г сыра
— 2 вареных яйца
— петрушка и укроп
— 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
1. Фарш можно подготовить по своему вкусу, как привыкли. Мы предлагаем сделать с таком составе, как указано в перечне ингредиентов. Хлеб использовать вымоченный в воде, который потом тщательно вымочить.
2. Все составные для начинки мелко измельчить – можно это сделать при помощи терки. Зелень порубить.
3. Руки смочить в холодной воде, взять небольшое количество фарша, распластать по ладошке так, чтобы в центре получилось углубление. Туда уложить немного начинки.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлетки до румяной корочки. Так как начинка уже готова, накрывать крышкой не надо, на обжарку уйдет немного времени.