Курица с подливой и кабачком

Как сделать подливу с курицей, чтобы блюдо можно было есть на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом. Подлива для курицы не жирная, калорий мало, а кабачок прекрасно дополняет это блюдо и делает полноценным.

Состав:

Куриное филе — 400 г
Кабачок — 100 г
Помидоры — 2 шт
Вода — 100 г (бульон куриный)
Карри — 5 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Кинза — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Применение:

1. Курицу порезать на небольшие кусочки. Смешать с солью и перцем и небольшим количеством растительного масла.
2. На сковороде прогреть масло и подрумянить курицу.
3. Добавляем к птице специи. Вместе с бульоном или водой тушить 15 минут.
4. Овощи нарезать кубиками и добавить на сковородку.
5. В конце можно добавить кинзу – для аромата и необычного вкуса.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Курица с подливой и кабачком