Необычный рецепт: сырники в духовке с черносливом

Вкусные творожники или сырники можно сделать не только на сковородке, но и в духовке. Так они будут гораздо полезнее. Да если еще и с черносливом – вообще прекрасный вариант десерта.

Состав:

250 гр плотного творога
1 яйцо
10 шт чернослива
20 гр овсяной (или ц/з муки)
1 ч.л. корицы
щепотка соли

Приготовление:

1. Творог взбить миксером с яйцом до однородной пышной воздушной массы.
2. Вмешать остальные ингредиенты (кроме чернослива, естественно).
3. В каждый порционный кусочек завернуть чернослив.
4. Запекать в духовке на пергаменте при температуре 180-200 до нежной золотисто-розовой корочки.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычный рецепт: сырники в духовке с черносливом