Творожно-сырный закусочный пирог

Только взгляните на этот аппетитно подрумянившийся пирог с сырной корочкой и вам сразу захочется попробовать его на вкус.

Состав:

Обезжиренный творог 360 г
Овсяная мука (молотые хлопья) 80 г
Яйцо 1 шт.
Белок 2 шт.
Твёрдый нежирный сыр 150 г
Специи по вкусу
На 100 гр — 153.65 ккал белки — 18.13 жиры — 4.34 углеводы — 8.25

Приготовление:

1.Творог смешивается с мукой, яйцом, белком. Половина творожной основы сразу выкладывается в приготовленную форму.
2.Крупно натертый сыр (100 гр) перемешивается со вторым белком до тех пора не получится гомогенная масса, которая выливается на творожное “тесто” и покрывается его оставшейся частью.
3.Десерт посыпается сыром (50 гр) и выпекается до полной готовности.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожно-сырный закусочный пирог