Красная рыба с хрустящей сырной корочкой

В этом блюде используется пармезан. Он отлично сочетается с блюдом из рыбы.

Состав:

— 6 кусков филе лосося, по 150 г каждый
— 1/2 стакана тертого пармезана
— 3 зубчика чеснока
— маленький пучок петрушки

Приготовление:

1. Чеснок с зеленью измельчить и смешать с сыром.
2. Как приготовить рыбу в духовке? В этот рецепте ее надо уложить кожей на пергамент и поставить на 7 минут в духовку, накрыв вторым листом пергамента. Температура 200.
3. Через 7 минут верхний пергамент снять и посыпать приготовленной ароматной сырной смесью. Запекать еще 7 минут. За это время сыр слегка расплавится и станет золотистым.
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красная рыба с хрустящей сырной корочкой