Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Ингредиенты:

— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
-твердый маложирный сыр

Приготовление:

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом, посыпать сыром и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Курица в кефире