Отбивные из печени

Ингредиенты:

  • 500 г печени,
  • лук,
  • два яйца,
  • соль,
  • перец,
  • мука ,
  • раст. масло для жарки.

Приготовление:

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отбивные из печени