Макаруны

Нежнейшее лакомство родом из Италии, которое придется по вкусу каждому сладкоежке!

Состав:

— Миндаль (очищенный) – 110 гр
— Сахарная пудра – 200 гр
— Семена ванили – 1/2 стручка
— Сахар – 50 гр
— Яичный белок – 3 шт
— Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

1. Миндальные орехи необходимо сильно измельчить в кухонном комбайне и смешать с сахарным песком. Добавляем к ним семена ванили.
2. Белки от яиц тщательно нужно взбить до плотной пены. Потом медленно начинаем добавлять к ним сахарный песок. При этом мы продолжаем активно взбивать массу до состояния безе. Дальше всыпаем сюда смесь с миндалем и быстро-быстро перемешиваем. Масса по консистенции у нас получается немного жидковатым.
3. Лист нужно накрывать специальной бумагой для выпекания, а затем кондитерским мешочком формируем на нем печенья диаметром не больше 4 сантиметров. Оставляем их в покое на полчаса, они должны затвердеть.
4. Выпекать наше необычное печенье нужно в духовом шкафу примерно около 10 минут. При этом температура должна быть приблизительно 150 градусов.
5. Сверху печенья можно смазать шоколадной пастой и накрыть одно другим. Вы можете выбирать любые начинки по вашему вкусу.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Макаруны