Нежная йогуртовая запеканка с бананами

Если вдруг захотелось чего-нибудь сладенького, воспользуйтесь простым рецептом воздушной запеканки, которая станет вашим идеальным блюдом на завтрак или ужин!

Состав:

Бананы — 4-5 шт.
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Йогурт питьевой — 200 мл
Корица по вкусу

на 100грамм — 114.3 ккал Б/Ж/У — 8.01/4.34/10.83

Приготовление:

1. Творог взбивается с яйцами и йогуртом с помощью блендера до получения кремообразной консистенции.
2. Корица (0.5 ч.ложки) и кондитерская ваниль (щепотка) добавляются в творожную массу и перемешиваются.
3. Очищенные бананы режутся вдоль пополам, выкладываются на противень и заливаются творожной основой. выпекаются до получаса. Температура духовки 180 градусов. Десерт считается готовым, когда корочка становится золотистой по цвету.
Подается со сметаной.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Нежная йогуртовая запеканка с бананами