Нежнейший американский тыквенный тарт

Традиционная американская кухня это далеко не фаст-фуд, как может показаться на первый взгляд. В ее основе аппетитные пироги. Купить их можно в Америке и в дорогих ресторанах, и в простых каше. К примеру, очень популярный тыквенный пирог. Обязательно попробуйте его приготовить в сезон.

Состав:

Куриные яйца — 3 шт
Тыква — 900 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Сливки (30%) — 200 мл
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 1,5 упаковки

Приготовление:

  1. Перемешайте размякшее сливочное масло с просеянной мукой до консистенции хлебных крошек.
  2. В получившуюся консистенцию разбейте одно яйцо и начинайте месить тесто.
  3. Замешенное тесто положите в холодильник минут на 40. Эти 40 минут уделите главному ингредиенту вашего торта: удалите семена (но не выбрасывайте, они могут еще пригодиться), вытащите тыквенную мякоть, нарежьте ее кубиками.
  4. Нарезанную мякоть положите в сковороду с высокими стенками, закройте крышкой и тушите с сахаром.
  5. Тушеную тыкву измельчите блендером так, чтобы она превратилась в пюре.
  6. Пока вы проводили манипуляции с тыквой, ваше тесто подошло! Достаньте его из холодильника и застелите им низкую форму.
  7. Нагрейте духовку до 190 градусов, а затем выпекайте тесто четверть часа.
  8. Добавьте в тыквенное пюре два оставшихся яйца и 200 мл сливок.
  9. Вылейте получившуюся смесь на форму с уже готовым тестом.
  10. Торт выпекайте час при температуре 180 градусов. Остывший торт нарежьте и подавайте к столу.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейший американский тыквенный тарт