тесто слоеное
300 г моцареллы (5-6 шариков)
сыр 100 г
яйца куриные 1 шт.
томатный соус 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука для присыпки стола
1. Тесто для пиццы раскатывается в форму прямоугольника и обмазывается томатным соусом. Расстояние от бортиков 1 см. Толщина теста на усмотрение.
2. Сыр “Моцарелла” режется половинками и распределяется по основе рулета.
3. Твердый сыр измельчается на терке. Зелень мелко нарезается.
4. Основа посыпается измельченными ингредиентами, аккуратно сворачивается в форму рулета.
5. Рулет обмазывается яйцом. Сверху посыпается дробленым перцем и перекладывается на пергаментную бумагу в емкости для выпекания.
6. Выпекается до 25 мин.Температура в духовке около 170 градусов.
7. Блюдо подается горячим.