Пицца «Сырно-творожная»

Есть много видов пиццы, но эта, пожалуй, одна из самых низкокалорийных (на 100 гр 66 ккал). Тесто немного необычное, а вот в начинке присутствует все, что положено: сыр, грибы, базилик, томаты, зелень и специи!

Состав:

творог обезжиренный 400гр;
cыр 17% 50гр;
шампиньоны 100гр;
яичный белок 3 шт.;
помидор 200гр;
базилик 30гр;
укроп 30гр;
соль и специи по вкусу

Приготовление: 

1.Перемешать белки яиц с н/ж творогом и тертым сыром.
2. На жаропрочную форму капнуть чуть-чуть оливкового масла и размазать по дну с половинкой луковицы или картофелины.
3. Выложить 1-м слоем кольца томатов. Присолить, поперчить, а затем разложить половину измельченной зелени базилика.
4. Поверх базилика разровнять массу из творога и сыра.
5. Далее слой резаных тонкими пластами шампиньонов, оставшийся базилик, специи по вкусу.
6. Поставить в разогретый до 180° духовой шкаф. Ориентировочное время выпекания 25 мин.

Пряная пицца, со вкусом грибов, сыра, томатов готова. Кушайте с удовольствием!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пицца «Сырно-творожная»