Шоколадно-медовый чизкейк для худеющих сладкоежек

Многие ошибочно полагают, что чизкейк – один из самых сложных и калорийных десертов, однако это миф! Воспользовавшись этим несложным рецептом шоколадного чизкейка, вы побалуете себя необычайно вкусной и легкой выпечкой.

Состав:

Творог обезжиренный — 400 г;
Молоко 1% жирности — 100 г;
Мед пчелиный — 20 г;
Желатин пищевой — 15 г;
Какао-порошок — 50 г;

Приготовление:

1.Желатин замачивается в воде. Через полчаса желатин набухает, а остаток воды сливается.
2.Желатин отправляется на плиту и перемешивается с молоком, медом, творогом и какао на слабом огне.
3.Полученная масса взбивается с помощью блендера, заливается в силиконовую форму и остужается в холодильнике до застывшей консистенции.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шоколадно-медовый чизкейк для худеющих сладкоежек