Привет из Греции: сочная и невероятно вкусная рыба по-гречески

Ингредиенты:

рыба
лук
помидоры
яйца
сыр
подсолнечное масло
соль, перец

Приготовление:

Нарезаем рыбу на порционные куски и обжариваем на сковородке с двух сторон.
Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим.
Яйца сварить вкрутую. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
Выкладываем на куски рыбки вареное яйцо, порезанное ломтиком, сверху кладем помидорчик и лук. Наносим сверху майонез и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ok.ru
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Привет из Греции: сочная и невероятно вкусная рыба по-гречески