Блины на молоке

Блины на молоке на моем столе занимают всегда первое место, потому что они получаются нежными, вкусными и с сочной начинкой. На каждое торжество я придумываю новую начинку, и получается абсолютно новое блюдо.

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • молоко — 1 литр;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • сода — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • мука — 2,5 стакана.

Блины на молоке. Пошаговый рецепт

  1. Яйца венчиком взбить, бросить в смесь сахар и соль, засыпать муку и влить немного молока для начала.
  2. Венчиком перемешать все составляющие.
  3. Затем тесто разводим молоком, что осталось, продолжая венчиком размешивать.
  4. Добавить соду и подсолнечное масло.
  5. Пожарить на сковородке тонкие блины с двух сторон.

Блины на молоке очень вкусные, их можно есть с любой начинкой или даже без. Не успеете отвернуться, а блины уже съедены. Похвала от семьи — это лучшая награда за старания на кухне, ведь блины просто безупречные!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блины на молоке