Кулинария многогранна и очень богата своими интересными рецептами. Можно готовить совершенно разнообразные блюда. Предлагаю вам рецепт икры из манки — это восхитительный вкус. А главное то, что внешне ее не отличить от настоящей. Попробуйте ее приготовить, и вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
- стакан томатного сока;
- 1/2 стакана подсолнечного масла;
- 300 грамм филе сельди;
- две столовые ложки манной крупы.
Ложная икра. Пошаговый рецепт
- Томатный сок соединяем с маслом — ставим на огонь и доводим до кипения.
- Постепенно добавляем манку, снимаем с огня и пускай остывает.
- Филе сельди мелко-мелко измельчаем.
- Когда томатно-манная смесь остынет, добавить рыбу и хорошо перемешать.
Очень быстро, не тратя на это много времени и средств, мы получаем изумительно вкусную икру. Ее вкус насыщенный и просто тает во рту.
Загрузка...