Икра из манки

Кулинария многогранна и очень богата своими интересными рецептами. Можно готовить совершенно разнообразные блюда. Предлагаю вам рецепт икры из манки — это восхитительный вкус. А главное то, что внешне ее не отличить от настоящей. Попробуйте ее приготовить, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • стакан томатного сока;
  • 1/2 стакана подсолнечного масла;
  • 300 грамм филе сельди;
  • две столовые ложки манной крупы.

Ложная икра. Пошаговый рецепт

  1. Томатный сок соединяем с маслом — ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Постепенно добавляем манку, снимаем с огня и пускай остывает.
  3. Филе сельди мелко-мелко измельчаем.
  4. Когда томатно-манная смесь остынет, добавить рыбу и хорошо перемешать.

Очень быстро, не тратя на это много времени и средств, мы получаем изумительно вкусную икру. Ее вкус насыщенный и просто тает во рту.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Икра из манки