Кто из нас не желает вкусную, нежную и сочную котлетку. Рецепт приготовления вкусных домашних котлет я посмотрела на видео в ютюбе. Готовятся они очень легко и просто, так что получатся на «отлично» у каждого.
Ингредиенты:
- домашний свиной фарш — 400 грамм;
- луковица;
- пару кусочков сухого батона;
- яйцо;
- черный молотый перец;
- соль;
- панировочные сухари.
Котлеты домашние. Пошаговый рецепт
- Кусочки сухого батона замочить в воде комнатной температуры. Можно брать белый хлеб. Батон или хлеб добавлять нужно обязательно, тогда котлеты будут сочные и мягкие.
- Луковицу натереть на терке. Я беру луковицу побольше, тогда, мне кажется, котлеты получаются вкуснее.
- Теперь нужно смешать мясной фарш, размоченный батон, отжатый от жидкости, яйцо, тертый лук и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
- Руки смочить водичкой и формировать из готового фарша котлеты, обваливая их в сухарях.
- Готовые котлеты жарим на разогретой сковородке на растительном масле до полной готовности.
Гарнир к таким котлетам можно приготовить разный.
Загрузка...