Нежная куриная колбаса Пеструшка

Каждый из нас покупает и употребляет колбасу. Ну как же выбрать хорошую, свежую и главное качественную колбасу? Решение этому есть. Оно очень простое и доступное каждому. Приготовить куриную колбасу Пеструшка собственными руками в домашних условиях. В ней сочетаются вкус и аромат, нежность и изысканность, а главное —натуральность!

Ингредиенты:

  • филе курицы — 400 грамм;
  • 0.4 килограмма свинины;
  • 200 грамм сала;
  • 100 миллилитров воды;
  • 20 грамм соли;
  • одна столовая ложка кориандра;
  • черный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • пару болгарских перцев.

Нежная куриная колбаса Пеструшка. Пошаговый рецепт

  1. Через мясорубку пропускаем куриное филе, сало и свинину.
  2. Все кладем в миску и добавляем наши специи.Перемешать.
  3. Отправляем в холодильник на 24 часа.
  4. Болгарский перец очень, очень мелко нарезать кубиками.
  5. В охлажденный фарш добавляем болгарский перец и хорошо перемешать.
  6. В кишки для колбасы кладем начинку.
  7. И готовые колбаски помещаем в холодильник на сутки.
  8. Затем достаем, пускай полежат при комнатной температуре часа три.
  9. Подготовить горячую воду до 75 градусов и положить нашу колбасу на час.
  10. Коптить 2,5 часа при температуре 88 ºС.

Колбаса Пеструшка о-о-о-чень вкусная. Она превосходно украсит ваш праздничный стол. Ваши родные будут приятно удивлены.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежная куриная колбаса Пеструшка