Каждый из нас покупает и употребляет колбасу. Ну как же выбрать хорошую, свежую и главное качественную колбасу? Решение этому есть. Оно очень простое и доступное каждому. Приготовить куриную колбасу Пеструшка собственными руками в домашних условиях. В ней сочетаются вкус и аромат, нежность и изысканность, а главное —натуральность!
Ингредиенты:
- филе курицы — 400 грамм;
- 0.4 килограмма свинины;
- 200 грамм сала;
- 100 миллилитров воды;
- 20 грамм соли;
- одна столовая ложка кориандра;
- черный молотый перец — 1 чайная ложка;
- пару болгарских перцев.
Нежная куриная колбаса Пеструшка. Пошаговый рецепт
- Через мясорубку пропускаем куриное филе, сало и свинину.
- Все кладем в миску и добавляем наши специи.Перемешать.
- Отправляем в холодильник на 24 часа.
- Болгарский перец очень, очень мелко нарезать кубиками.
- В охлажденный фарш добавляем болгарский перец и хорошо перемешать.
- В кишки для колбасы кладем начинку.
- И готовые колбаски помещаем в холодильник на сутки.
- Затем достаем, пускай полежат при комнатной температуре часа три.
- Подготовить горячую воду до 75 градусов и положить нашу колбасу на час.
- Коптить 2,5 часа при температуре 88 ºС.
Колбаса Пеструшка о-о-о-чень вкусная. Она превосходно украсит ваш праздничный стол. Ваши родные будут приятно удивлены.
Загрузка...