Пирог из песочной крошки с творожной начинкой готовится очень быстро. А в процесс приготовления можно подключить всю семью, а особенно деток. Им очень понравится! И у вас получится очень оригинальный десерт — вкусный, сытный и полезный.
Ингредиенты:
- творог — 400 грамм;
- сливочное масло — 200 грамм;
- мука — 250 грамм;
- яйцо — 1 штука;
- сахар — 6 столовых ложек;
- сметана — 4 столовые ложки;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- соль — 1 щепотка.
Пирог из песочной крошки с творожной начинкой. Пошаговый рецепт
- Смешайте в кастрюле муку, ложку столовую разрыхлителя, щепотку соли и сахара три ложки столовые. Натрите на терке масло сливочное. Сделайте песочную крошку.
- Сделайте начинку. Смешайте творог с сахаром, вбейте яйцо и влейте сметану. Все хорошо взбейте в блендере.
- Возьмите форму, смажьте маслом сливочным и выстелите готовой крошкой, немного помните и выложите начинку. Снова посыпьте крошкой.
- Духовку разогрейте на 200 градусов и поставьте пирог на полчаса.
Творожный пирог готов к употреблению, получается невероятно вкусно. Приятного чаепития!
Загрузка...