Ваше тело является кислотным. Вот что вам НУЖНО делать!

Лауреат нобелевской премии доктор Отто Варбург, который обнаружил настоящую причину рака, заявил, что основной причиной рака является дефицит кислорода. Кислородная недостаточность приводит к кислой форме в организме человека. Доктор Варбург также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не вдыхают кислород) и не могут выжить в присутствии высокого уровня кислорода, как это обнаруживается в щелочном состоянии.

Все нормальные клетки имеют абсолютную потребность в кислороде, но раковые клетки могут жить без кислорода — это правило без исключения. «Ограничьте клетку на 35% от кислорода и в течение 48 часов, она может стать раковой».

Наша диета играет жизненно важную роль в поддержании правильного уровня рН в организме. Ваше тело должно уравновешивать уровень pH крови на уровне слабощелочного уровня 7.365, чтобы выжить. К сожалению, типичная диета состоит в основном из токсичных и кислотообразующих продуктов, таких как обработанные сахара, очищенные зерна, генетически модифицированные организмы и т. д.

Это приводит к нездоровому кислотному рН. Чрезмерный кислотный рН может привести к серьезным проблемам со здоровьем, таким как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, остеопороз и изжога. Если вы держите свое тело в кислом состоянии в течение длительного периода времени, это может резко ускорить старение. Роберт О. Янг в «Чудо-рН» говорит, что большинство проблем со здоровьем возникают из-за кислотности. Это связано с тем, что в кислой среде процветают паразиты, плохие бактерии, вирусы и избыток кандиды. Но щелочная среда нейтрализует бактерии и другие патогены.

Поэтому поддержание баланса рН является одним из важных инструментов для оптимизации вашего здоровья.

Домашние средства для кислотности

Ингредиенты

  • 1/3 ч. л. пищевая сода
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или органического яблочного уксуса

Приготовление.

Смешайте все вместе. Комбинация кислота/основа немедленно начнет шипеть. Продолжайте добавлять пищевую соду до тех пор, пока шипение не остановится, а затем заполните стакан 8 унциями воды.

Выпейте все сразу. Это домашнее средство поможет нейтрализовать рН и создать щелочнообразующую среду в вашем теле. Это поможет с кислотой желудка и уменьшит ацидоз.

По материалам — worldnewsclub.com
Перевод и адаптация – Фитхакер
Фото — ЛЮБОДАР

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ваше тело является кислотным. Вот что вам НУЖНО делать!