Лапша-ролл

Если вы считаете, что лапша — скучный гарнир, вы не пробовали это невероятное блюдо. Оказывается, из привычных мучных изделий можно приготовить весьма необычную закуску с очень ярким вкусом.

Разнообразьте свое повседневное меню, подайте к столу обжаренные баклажаны в сочетании с макаронами из твердых сортов пшеницы. Такая вкуснятина однозначно понравится всем членам вашей семьи. Готовится она до смешного просто и быстро.

Ингредиенты

Лапша 300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Баклажан 2 шт.
Сливочный сыр 80 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
  2. Вымойте и нарежьте тонкими слайсами баклажаны. Обжарьте слайсы с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  3. Готовые макароны поместите в глубокую посуду, залейте их соевым соусом и перемешайте.
  4. Присыпьте слайсы баклажана смесью солью и перца. В центр слайсов выложите пучки макарон и сверните их рулетом (как показано в видео).
  5. Подавайте рулетики с ломтиками сливочного сыра.

Поздравляем, оригинальная закуска с макаронами готова. Посмотрите, какими еще баклажанными рулетиками можно побаловать своих родных. Если вам понравился такой необычный рецепт, поделитесь им со своими друзьями, они тоже должны его оценить.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лапша-ролл