Рулет из сыра

Сырные рулеты — наверное, одно из лучших изобретений кулинарии. Даже горсть сыра делает любое блюдо невероятно вкусным. А мясной рулет в сырной оболочке и вовсе способен покорить любое сердце!

Пикантность этому блюду придает кислинка вяленых томатов. А если вы еще дополните их пряными травами, рулет станет настоящим кулинарным шедевром!

Ингредиенты

Твердый сыр 500 г
Сыр колбасный 100 г
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст. л.
Куриное филе 500 г
Фасоль 350 г
Вяленые помидоры 150 г
Оливковое масло 2–3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите и сцедите фасоль (можете взять вместо отварной 2 банки консервированной). Если хотите, можете заменить фасоль нутом. Посолите, поперчите и перебейте блендером с оливковым маслом и томатной пастой.рулет из сыра
  2. Натрите оба вида сыра, смешайте с яйцами и сметаной (можете взять майонез). Застелите пергаментом форму 23х33 и равномерно распределите сырную массу. Выпекайте в течение 20 минут при 190 градусах. Когда слегка остынет, осторожно отделите сырный пласт от бумаги.рулет из сыра
  3. Смелите филе, приправьте фарш солью и перцем. Выложите на сыр, посыпьте вялеными помидорами. Сверху распределите фасоль. Сверните рулет. Выпекайте 40 минут при 190 градусах, прикрыв фольгой или пергаментом, чтобы не подгорал.рулет из сыра
Дайте готовому рулету слегка остыть и нарежьте ломтиками. Подавайте с любимым соусом. Наслаждайтесь вкусным блюдом и делитесь его рецептом с друзьями!
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулет из сыра