Вас мучают судороги? Вот как решить эту проблему!

Причины судорог варьируются от недостатков питательных веществ до беременности и малоподвижного образа жизни. Однако, хотя истинная причина может быть неизвестна, есть несколько советов и трюков, которые могут помочь вам решить проблему судорог и даже предотвратить их появление!

Если вы страдаете от судорог, попробуйте некоторые приемы и выберете тот, что подходит именно вам!

Физическая активность

Не сидите и не лежите в течение длительного периода времени. Попробуйте больше двигать в течении дня и займитесь легкой физической активностью.

Отрезки

Если вы проснетесь посреди ночи с судорогами, попробуйте потянуть пострадавшую мышцу, чтобы расслабить ее.

Пейте много воды

Вам нужно пить много воды, если вы хотите предотвратить мышечные судороги.

Массаж или иглоукалывание

Акупунктура и глубокий массаж тканей могут иметь весьма благоприятный эффект от судорог, поэтому попробуйте их, если вы часто испытываете судороги в ночное время, это должно уменьшить их возникновение.

Дозируйте потребление магния

Магний является важным витамином, когда речь идет о мышцах и соединительной ткани, поэтому, если вы страдаете от ночных судорог, вам нужно увеличить потребление магния.

Источники питания, богатые магнием: сухофрукты, сливы, семена, авокадо и орехи.

Вы также можете приготовить самодельное магниевое масло и массировать свои мышцы перед сном. Смешайте половину чашки воды и половину чашки магниевого масла и варите до тех пор, пока жидкость в половину не испариться. Дайте остыть, используйте для растирания.

Эпсоновые солевые ванны

Эпсоновая соль богата магнием и может помочь расслабить мышцы и предотвратить судороги. Приготовьте горячую ванну с солями Эпсома и немного полежите в ней. Можно сделать ванночки для дог.

Для мгновенного облегчения, когда мышечный судорог будет вас ночью — помассируйте пораженную мышцу, чтобы расслабить ее и увеличить кровообращение.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Вас мучают судороги? Вот как решить эту проблему!