Настойка из двух ингредиентов быстро удаляет трещины, мозоли, натоптыши и грубую кожу, делая ножки безупречными!

Очень просто, быстро и эффективно!

Потрескавшиеся пятки — это не только эстетическая проблема, если вовремя не начать лечить, то трещины становятся глубже и возникает боль, образуются ранки и увеличивается риск заражения. Поэтому необходимо реагировать как можно быстрее.

Огрубение кожи приводит к снижению кровообращения и эластичности. Эту кожу можно удалить с помощью пемзы или терки для ног. Это лучше делать после душа или ванны, когда кожа становиться более мягкой.

После удаления грубой кожи, на ноги стоит нанести крем или масло. Рекомендуется оливковое или кокосовое или касторовое масло, так как они очень полезны для восстановления мягкости кожи.

Наконец, побалуйте ваши ножки ванночкой, в которую стоит положить соду, отвар липового цвета или розмарина, которые помогут ускорить кровообращение стоп.
Помните, потрескавшиеся пятки могут привести к различным проблемам. Правильная и регулярная забота о ногах поможет коже оставаться красивой и здоровой всегда.

Натоптыши — это кожа, которая стала грубой и утолщенной из-за длительного трения, давления или любой другой формы раздражения (обычно из-за слишком узких ботинок или высоких каблуков). Они образуются в местах с повышенным давлением, на или ниже суставов пальцев ног.

Мозоли
Они обычно имеют неправильную форму, белые, серые или желтые. Чаще всего они появляются на внешней стороне большого пальца ноги или мизинца, так как эти области обычно находятся под большим давлением и трением.

Ниже приведены отличные рецепты настоек только из двух ингредиентов, которые в 5 применений сделают ваши ножки идеальными.

Ингредиенты

— 10 таблеток аспирина
— 250 мл коньяка или 70% спирта или настойки календулы

10 таблеток аспирина измельчить в порошок и залейте 250 мл коньяка (или 70% -ного медицинского спирта или настойкой календулы) и дайте смеси настояться 1-2 дня.

Каждый вечер встряхивайте настойку и погружайте в нее ватный диск. Поместите его на пятку (волдыри, натоптыши, …), обернуть полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой, надеть носок и оставить на ночь.

Утром промойте водой, высушите и нанесите крем для ног или масло.

Этой настойкой можно лечить сосудистую сетку и варикозное расширение вен. После лёгкого массаже с этой настойкой, боль быстро исчезает.

Быстрое средство для удаления толстой и шероховатой кожи ног.

Смешайте 5-6 таблеток измельченного аспирина и немного лимонного сока, до получения густой массы. Нанесите её на ноги, накройте нейлоном, теплым полотенцем или носками. Через 10 минут удалите и тщательно потрите теркой для ног или пемзой, чтобы удалить всю грубую кожу.

источник
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Настойка из двух ингредиентов быстро удаляет трещины, мозоли, натоптыши и грубую кожу, делая ножки безупречными!