Самый мощный натуральный антисептик: избавит от 25 видов бактерий, грибка, герпеса, аллергии, псориаза, артрита, астмы и не только!

Замедляет процесс старения, защищает от рака, предотвращает потерю зрения и слуха, нервные расстройства и многие другие заболевания!

Орегано является средиземноморской травой, которая часто используется как специя. Многие научные исследования подтвердили, что орегано обладает целебными свойствами. Но в последнее время в мире здоровья и питания все чаще начали говорить о орегановом масле.

Почему это масло так популярно?

Исследования, проведенные Министерством сельского хозяйства США, показали, что у орегано в два-три раза больше антиоксидантной активности, чем у других растений — даже в 42 раза больше, чем у яблока , в 12 раз больше, чем у апельсина и в 4 раза больше, чем у черники.

Масло, которое извлекается из травы известно как самый сильный антисептик.

Мы предлагаем вам узнать несколько самых ильных преимуществ масла орегано:

Против зубной боли
Масло дикого орегано эффективно снимает зубную боль, убивая бактерию, которая вызывает боль. Нанесите масло непосредственно на инфицированный зуб. Для устранения воспаления десен и герпеса также можно восстановить, нанеся несколько капель масла на зараженное места чистыми пальцами, или вы можете нанести каплю на зубную щетку перед чисткой зубов.

При регулярном применении вы значительно улучшите здоровье и гигиену полости рта. Герпес в полости рта можно эффективно удалять, промывая рот смесью масла орегано и воды.

Антибактериальные свойства
Многочисленные исследования подтвердили, что масло дикого орегано является мощным истребителем инфекций, в первую очередь благодаря ингредиенту, который называется карвакролом. Даже небольшая доза этого масла обладает удивительными антибактериальными свойствами против 25 различных типов бактерий.

Против аллергии
Масло орегано содержит розмариновую кислоту, которая представляет собой сильный антигистамин и более мощный антиоксидант, чем витамин Е. Обычно используется для лечения аллергических реакций, бронхиальной астмы, ревматоидного артрита и гингивита, так что даже простая ингаляция с этим маслом помогает избавиться от аллергии.

Защищает зрение и слух
Антиоксидантные свойства ореганового масла эффективны для долгосрочного сохранения здоровья. Они защищают нас от свободных радикалов и исправляют уже произошедшие повреждения клеток. Известно, что антиоксиданты замедляют процесс старения, защищают от рака, предотвращают потерю зрения и слуха, нервные расстройства и многие другие заболевания, которые связаны с действием свободных радикалов.

Предотвращает грибковые инфекции ногтей и кожи
Из-за его противобактериальных свойств, масло орегано имеет широкое применение против грибковых и бактериальных инфекций. Развести 30-50 капель масла орегано в 100 мл любого растительного масла. Наносить два раза в день небольшое количество масла на проблемные места.

Суставы, раны, судороги
Это масло снимает судороги ног, боли в мышцах и ускоряет заживление ран, а его противовоспалительные свойства также делают его мощным средством для лечения артрита.

Первая помощь против укусов насекомых
Масло дикого орегано обладает способностью нейтрализовать ядовитые укусы насекомых и также полезно для предотвращения инфекции, уменьшения воспаления и боли от ран и укусов животных.

Как использовать орегановое масло?
Рекомендуемая доза составляет от одной до четырех капель три раза в день. Это означает, что максимум составляет 12 капель в день, но вы никогда не должны принимать сразу все 12 капель, разделите приём на 3-4 раза.

Масло дикого орегано обладает чрезвычайно интенсивным вкусом, поэтому его нужно разбавлять водой или соком, но его нельзя пить чистым.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самый мощный натуральный антисептик: избавит от 25 видов бактерий, грибка, герпеса, аллергии, псориаза, артрита, астмы и не только!