3-ингредиентная смесь улучшает зрение и дезинтоксикацию печени!

Сок — это простой, удобный, экономичный и дешевый способ повысить ваше здоровье. Пока вы регулируете потребление сахара и калорий в рецептах сока, овощные соки обеспечивают широкий спектр преимуществ для организма.

Многим людям трудно пить овощные соки, так как они часто оказываются горькими, особенно если вы используете горькую зелень.

Хорошей новостью является то, что существуют различные рецепты сока для более сладких вариантов, которые являются питательными и здоровыми. Один из них — популярная смесь соков из Венесуэлы под названием jugo tres en uno («сок 3-в-1»), вкусное противовоспалительное сочетание апельсинового, свекольного и морковного сока.

Рецепт: Jugo Tres en Uno (апельсиновый, свекольный и морковный сок)

Ингредиенты:

  • 4 органических апельсина (любого размера)
  • 1 органическая свекла (любого размера)
  • 2 органических моркови (любого размера)

Инструкции:

  1. Вымойте и очистите апельсины, свеклу и морковь
  2. Пропустите все ингредиенты через соковыжималку. Альтернативно, смешайте их в блендере.
  3. Добавить натуральный подсластитель, если необходимо.
  4. Подавайте сразу!

Противовоспалительные преимущества апельсинов, свеклы и моркови

Jugo tres en uno — питательная, плотная, здоровая и аппетитная смесь из трех суперпродуктов. Вот преимущества этого трио удивительных фруктов и овощей.

  1. Апельсины

Апельсины богаты витаминами В, витамином С, калием и флавоноидами, типом антиоксидантов. Эти антиоксиданты уменьшают хроническое воспаление и предотвращают хронические заболевания, такие как диабет, рак, деменция, сердечно-сосудистые заболевания и остеопороз. Витамин С, содержащийся в апельсинах, также предлагает много преимуществ: от поддержания подкладки кровеносных сосудов и предотвращения повреждения клеток путем окисления до контроля уровня жира в крови. В конечном счете, витамины группы В, такие как фолат и тиамин, улучшают пищеварение и управляют диабетом типа II.

  1. Свекла

Свекла упакована тиаминами, противовоспалительными антиоксидантами, нитратами и минералами, такими как марганец. Было доказано, что свекольный сок снижает воспаление и окислительный стресс в организме, а также предотвращает хронические состояния, такие как атеросклероз и гипертония. Вышеупомянутые нитраты эффективны для предотвращения когнитивных нарушений, в то время как марганец улучшает функцию почек и помогает управлять диабетом совершенно естественным образом.

  1. Морковь

Морковь — отличный источник здоровых, противовоспалительных антиоксидантов, витаминов и минералов, таких как каротины, витамин А, железо, магний и калий.

В дополнение к участию в противовоспалительных процессах витамин А также помогает улучшить зрение, особенно ночное видение или зрение у людей с дефицитом витамина А. Он также предотвращает такие нарушения глаз, как катаракта и дегенерация желтого пятна.

Каротины, витамин А и ретиноевая кислота, соединение, продуцируемое организмом в присутствии витамина А, также способны предотвращать рак кожи, восстанавливать повреждение кожи и увеличивать нашу иммунную систему. В конечном счете, калий снижает остеопороз, замедляет прогрессирование заболевания почек и снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний.

Итак, если у вас есть апельсины, свекла и морковь в вашем доме, действуйте прямо сейчас! Пропустите их через соковыжималку, чтобы сделать ваш собственный, питательный, плотный и вкусный сок!

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Фото — FeedYeti.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
3-ингредиентная смесь улучшает зрение и дезинтоксикацию печени!