ПП-ужин: рыбные котлетки с зеленым горошком

белки — 13🔸 жиры — 2🔸 углеводы — 3

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 700 г
Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка)
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко обезжиренное 100 мл
Замороженный зеленый горошек 200 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и удаляем косточки. Отруби заливаем на несколько минут молоком, затем пропускаем в мясорубке вместе с рыбой и половинкой луковицы, добавляем яйцо и приправы по вкусу. Оставшийся лук мелко нарезаем и обжариваем. Зеленый горошек измельчаем вместе с жареным луком в блендере.
Полученную смесь смешиваем с желтком, солью и перцем. Влажными руками лепим блинчик из фарша, в середину выкладываем ложку начинки и формируем котлету. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
ПП-ужин: рыбные котлетки с зеленым горошком