Опасность лука, о которой вы никогда не знали

Остерегайтесь лука, потому что, хотя это потрясающее средство, если вы не принимаете соответствующие меры, вы можете заболеть. Лук может быть магнитом бактерий. Мы расскажем историю, которая произошла в 1919 году и она показывает, что было причиной смерти в этой эпидемии.

В 1919 году, когда эпидемия гриппа убила 40 миллионов человек в мире, в США был врач, который посетил многих фермеров, чтобы помочь им в максимально возможной степени.

Многие заболели и умерли. Но этот врач пришел в один из домов и, к его удивлению, вся семья была здоровой. Объяснение врача состояло в том, что жена поместила неочищенный лук в разные комнаты дома.

Врач не мог поверить, и попросил увидеть один из луков, чтобы проверить его под микроскопом. Фактически, он обнаружил, что вирус гриппа прикреплен к луку. Он поглотил его, и вместе с этим семья была спасена.

Другой человек говорил о своем личном опыте заражения пневмонией, и его состояние было серьезным. Эта женщина узнала о случае, когда кто-то разрезал лук и поместил его в большую банку. Затем он положил банку рядом с пациентом в течение ночи. На следующее утро лук был черным, покрытым микробами.

Лук был почти гнилым, и состояние пациента улучшилось.
Это истинный факт, что, положив лук и чеснок в комнаты, люди спасли жизни многих во время великой чумы в Европе. Эти овощи обладают мощными бактерицидными и антисептическими свойствами, и это было частью популярной мудрости.

Интересный факт: иногда у нас бывают проблемы с желудком, и мы не знаем, что делать. Возможно, виновником является лук, так как он поглощает бактерии, и поэтому он настолько хорош при защите от простуды или гриппа. Поэтому мы не должны есть лук, который оставался на воздухе на кухне после того, как его разрезали. Никакая часть разрезанного лука не должна оставаться на тарелке, его следует хранить в контейнере или в полиэтиленовом пакете и в холодильнике.

Остатки лука могут быть ядовитыми
Как мы уже говорили, лук — отличный магнит для бактерий, особенно сырой лук.

Химики говорят, что если вы готовите лук, который хранился в течение длительного времени, это, вероятно, устранит вредные последствия. Но если оставшиеся луковые ломтики используются в бутерброде, вы можете столкнуться с проблемами. Как лук, так и мокрый картофель, используемый в картофельном салате, будет привлекать и вырабатывать бактерии быстрее, чем коммерческий майонез, когда он разлагается.

Внимание: собаки никогда не должны есть лук. Их желудок не может его метаболизировать.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Опасность лука, о которой вы никогда не знали