ТОТ САМЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО» — САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

Крем “Рафаэлло” для торта, покорит абсолютно любую женщину. Сделав такой крем, вы сделаете из любой вашей выпечки настоящий кулинарный шедевр. Нежный вкус и аромат кокоса, его обожают абсолютно все. Сегодня поделюсь этим чудом рецептом и с Вами.

Ингредиенты для крема:

  • Стружка кокоса 70 г.;
  • Сгущенка 400 г.;
  • Сливочное масло 200 г.;
  • Шоколад белый 200 г.

Крем “Рафаэлло” для торта. Рецепт пошаговый

  1. Для начала нам нужно растопить шоколад и масло, после нужно смешать шоколад и масло. Потом добавляем сгущенку, и все тщательным образом перемешиваем.
  2. После добавляем стружку кокоса, и снова тщательно вымешиваем крем.
  3. Если вы хотите добавить этот крем на торт, то можете выкладывать его сразу, а если хотите его использовать позже, то перекладываем смесь в банку из стекла и ставим в холодильник на несколько часов.

Крем “Рафаэлло” для торта готов. Украшайте этим великолепным кремом ваши тортики, или кушайте его с белым хлебом, вкус просто великолепный.

Кушайте на здоровье.

Рецептом поделился — Сергей Мартынов, г. Минск

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ТОТ САМЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО» — САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ!