Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна проблема, печь нужно побольше, улетает очень быстро!
Ингредиенты
- 300 г творога
- 150 г мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- Соль по вкусу
Приготовление
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…). Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.
Загрузка...