Как снять боль в шее и груди за 40 секунд: прием тибетских монахов. Видео и описание

Добрый день дорогие друзья. Вас приветствует профессор Картавенко, и сегодня мы с Вами поговорим о лечении остеохондроза собственными руками.

Я Вам сегодня расскажу и покажу один из самых секретных и долгое время закрытых приемов Тибетских монахов, которые использовали его для лечения шейного и грудного остеохондроза.

Итак, показываю. Этот прием называется «братство колец»

Для того, чтобы успешно снять боль в области шейного отдела позвоночника, грудного отдела позвоночника достаточно указательный о большой палец левой руки соединить в колечко и соединить указательный и большой палец левой руки в колечко.

Вот таким образом мы соединяем эти кольца и при боли в области шеи мы вытягиваем руки на уровне шеи и делаем вот такое движение, движение на разрыв этих колец.

Мы делаем такое упражнение в течение 30-40 секунд, напрягая предплечья, напрягая кисти и делая усилия на разрыв этих колец, на самом деле его не совершая.

Вот таким образом 30-35-40 секунд. На этом упражнение для купирования болевого приступа в шее можно считать законченным.

Если Вас беспокоят боли в грудном отделе позвоночника, то очень хорошо для лечения остеохондроза самостоятельно своими собственными руками опять же мы используем упражнение «братство колец», но уже на уровне грудного отдела.

Делаем то же самое движение. Напрягаем предплечье, напрягаем плечи, напрягаем дельтовидную мышцу, делаем усилие на разрыв этих колец в течение 30-40 секунд.

Вот таким образом дома, за рулем, в пробке в офисе, в любой очереди, в условиях там, где Вас может настигнуть боль в области шейного отдела позвоночника или грудного отдела позвоночника Вы сможете лечить свой остеохондроз вот таким замечательным закрытым тибетским монашеским приемом.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Как снять боль в шее и груди за 40 секунд: прием тибетских монахов. Видео и описание