Такой бюджетный ужин может быть очень вкусным. Конечно, никто не говорит, что так нужно питаться каждый день.
Но бывают ситуации, когда остался день до зарплаты, финансы немного не подрассчитали и кажется, что готовить ужин не из чего.
Ошибаетесь! Вот тут-то эти рецепты и придут на помощь.
Ингредиенты:
- 3 свеклы
- 2 луковицы
- 1 картофелина
- 8 ломтиков хлеба
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. муки
- зелень
- соль, перец
Приготовление:
- Одну луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
- Добавить сахар, натертую на терке свеклу, перемешать, добавить томатную пасту и посолить.
- Влить 100мл воды или рассола, убавить огонь и тушить под крышкой 10-15 минут.
- Икра готова.
- Вторую луковицу мелко нарезать, добавить натертый на терке сырой картофель, яйцо, муку, посолить, поперчить и перемешать.
- Намазать смесь на ломтики хлеба и выложить на сковороду с разогретым маслом смесью вниз.
- Обжарить гренки с двух сторон.
Зовите мужа!
Приятного аппетита!
По материалам youtube
Загрузка...