«Это растение спасло меня от Рака!”: наш герой делится удивительным опытом (рецепт)!!!

Загрузка...

Это история мужчины из Болгарии, его история вдохновила многих людей. Он победил злокачественную опухоль с помощью всего двух ингредиентов. Для приготовления Вам необходимы будут только черная бузина и сахар!

“В 2002 году, врачи обнаружили доброкачественную опухоль в моем мозгу. Я немедленно был госпитализирован в больницу в хирургию. Размер опухоли составил 5,5 см, и операция прошла успешно. Лучшие нейрохирурги в Болгарии оперировали меня. Спустя два года опухоль вернулась и выросла почти до такого же размера. У меня была новая операция, на этот раз лазером, но после операции моя левая рука и нога остались парализованными. Врачи обследовали мою опухоль, которая оказалась нетипичной, после чего я лечился в онкологии, лучевая терапия мне не помогла. Опухоль выросла, и новая операция была запланирована. После операции я прошел лечение и тогда, к счастью для меня, я встретил человека, который изменил мою жизнь”, говорит он. Мужчина страдал от рака почек.

К сожалению, операция не увенчалась успехом, и врачи сказали, что ему осталось 3-4 месяца. Затем он встретил человека, который рассказал ему про это невероятное растение, который спасет и изменит его жизнь навсегда.

Это растение называется черная бузина (бузина).

Черная бузина ценится во многих странах, ее используют для приготовления сиропов, компотов, джемов, фруктовых соков, алкогольных напитков, вин, уксусов и пирогов.

Черная бузина-это кустарник, который живет на открытых полях, вокруг дома, в лесу или по берегу реки. Она похожа на чернику, и созревает в конце августа, сентябре и октябре. Она должна быть хорошо созревшей, для того, чтобы воспользоваться его лечебными свойствами. При сборе, Вам необходимо вырезать всю ветку, а не только ягоды.

Рецепт для приготовления лекарства от рака:

После сбора ягод, помойте их и положите в банки – один слой ягод и слой сахара, пока банка не наполнится. Держите банку в солнечном месте, в таком где очень жарко. После двух недель, закрыть банку и поставить ее в холодильник.

Сделайте побольше банок, ведь это лекарство нужно употреблять каждое утро по одной чайной ложке, на пустой желудок, минимум за 10 минут до еды.

Он продолжил: “этот человек убедил меня в удивительных целебных свойствах черной бузины. Его врачи сказали ему, что его время пришло, но он еще жив! Результаты показали, что рак полностью исчез. Я начал сам лечение, и лишь через 2 месяца на ягодах, я созрел пойти в больницу. Прошло четыре года с момента моей последней операции, и опухоль ушла. Я рассказывал свою историю многим людям, и совсем недавно я слышал о женщине, которая исцелила себя от рака молочной железы при помощи этого  рецепта”.

Черной бузины повышает иммунитет и борется со многими заболеваниями. Ее плоды максимально эффективны тогда, когда они полностью созревшие – они должны быть мягкими и черными. На вкус лекарство не очень приятное, пока вы не привыкнете к нему. Когда Ваше тело привыкает к нему, то после употребления лекарства в течении получаса Вам понадобится туалет.

Действия черной бузины не ограничиваются онкологическими заболеваниями .Здоровые люди могут использовать ее, чтобы укрепить свою иммунную систему, а также для лечения гриппа.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
«Это растение спасло меня от Рака!”: наш герой делится удивительным опытом (рецепт)!!!