Цветная капуста с грибами и сыром фета. Невероятно вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовую ложку оливкового масла
2 чашки грибов, нарезанных
1 чашка лука, нарезанного кубиками
3 зубчика чеснока, нарезанного
4 чашки цветной капусты
½ чашки куриного или овощного бульона
¼ чашки сыра фета,
1 столовую ложку свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой сковороде нагрейте оливковое масло.
Добавьте грибы и лук, обжарить лук, пока не будут полупрозрачными. Около 3-4 минут.

Добавить чеснок, цветную капусту, соль и перец.

Поджариваем пока цветная капусты не станет нежной. Примерно 5 минут.
Добавить бульон и тимьян.
Продолжайте варить, пока цветная капуста полностью не поглотит большую часть часть жидкости. Примерно 5 минут.
Добавить фета по вкусу. Добавьте соль, перец, тимьян по вкусу.
Гарнируйте дополнительно тимьяном и немного фета при желании.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цветная капуста с грибами и сыром фета. Невероятно вкусно и полезно!