Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Ингредиенты:

яйцо — 4 шт,
молоко — 50 гр,
мука — 1 ст. л.,
масло оливковое — 15 гр.

Начинка:

куриная грудка вареная – 400 гр,
соленый огурец — 100 гр,
лук — 1 шт,
соль, перец, укроп, чеснок по вкусу,
сметана.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт. блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко нарезать. Добавить зелень., 2 лож сметаны. Все перемешать. Собираем торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 ст. л. сметаны на бока, равномерно размазать 7-й корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Торт из яичных блинов с куриной начинкой