Приготовьте очень вкусное печенье, которое просто тает во рту — печенье «Нежность». И пусть домашняя выпечка всегда ждет на столе и радует всех, кто к вам заходит. И все родные, когда немного проголодаются, с удовольствие найдут на столе себе вкусный перекус. Ведь от этого печенья ну просто невозможно отказаться.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 230 грамм;
- мука — 250 грамм;
- сахарная пудра — ½ стакана;
- крахмал — 60 грамм;
- ванилин — 1 чайная ложка.
Печенье «Нежность», которое просто тает во рту. Пошаговый рецепт
- Приступим к приготовлению теста. Масло сливочное теплое смешайте с сахарной пудрой, затем всыпайте постепенно, перемешивая смесь, муку с крахмалом и ванилином.
- Все хорошо вымесите.
- Противень нужно заслать пергаментной бумагой. Возьмите кондитерский мешок «звезда» и наполните его тестом.
- На противень сформируйте печенье на расстоянии, чтобы они не склеивались, и поставьте на час в холодильник.
- Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье до 20 минут, следите за готовностью.
Когда печенье остынет, можно угощать своим творение родных.
Загрузка...