Творожная шарлотка

шарлотТворожная шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога.
Ингредиенты:

яйца-2 штуки
мука-50 грамм
сахар ванильный-30 грамм
яблоки-2 больших
творог 0% — 1 пачка
разрыхлитель-1 ч.ложки

Приготовление:

1 Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

2 В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

3 Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

4 На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку и  выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Источник: mylovevipechka.com

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная шарлотка