Огуречный соус украсит практически любое блюдо. Готовится за 5 минут. Можно приготовить незадолго до того, как подавать на стол, а можно за несколько часов — и хранить в холодильнике. Вам понравится!
Ингредиенты:
- растительное масло — 100 грамм;
- огурец — 3-4 штуки;
- майонез — 1 столовая ложка;
- соль — ½ чайной ложки;
- чеснок (средний) — 4 зубчика.
Огуречный соус. Пошаговый рецепт
- Нам понадобится блендер в виде стакана. Наливаем масло и добавляем майонез. Взбиваем на большой скорости до однородной массы.
- Огурцы нарезаем на маленькие кусочки и отправляем туда же.
- Добавляем чеснок, солим. Взбиваем в последний раз.
- Можно добавить и зелень, если захотите.
Огуречный соус — рецепт его очень прост и универсален. Подходит к мясу, рыбе, картошке, к разным крупам и многому другому.
Загрузка...