Огуречный соус

Огуречный соус украсит практически любое блюдо. Готовится за 5 минут. Можно приготовить незадолго до того, как подавать на стол, а можно за несколько часов — и хранить в холодильнике. Вам понравится!

Ингредиенты:

  • растительное масло — 100 грамм;
  • огурец — 3-4 штуки;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • соль — ½ чайной ложки;
  • чеснок (средний) — 4 зубчика.

Огуречный соус. Пошаговый рецепт

  1. Нам понадобится блендер в виде стакана. Наливаем масло и добавляем майонез. Взбиваем на большой скорости до однородной массы.
  2. Огурцы нарезаем на маленькие кусочки и отправляем туда же.
  3. Добавляем чеснок, солим. Взбиваем в последний раз.
  4. Можно добавить и зелень, если захотите.

Огуречный соус — рецепт его очень прост и универсален. Подходит к мясу, рыбе, картошке, к разным крупам и многому другому.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Огуречный соус