Врачи в шоке: это способно убить 93% рака толстой кишки всего за 2 дня!

У каждого человека имеется определенный процент риска заболевания раком. И порой, кажется, что рак появился без какой-либо причины.

Но есть много факторов риска, которые могут увеличить вероятность того, что одна или несколько клеток станут ненормальными, и это вызовет появление рака.

Рак, который начинается с прямой кишки, называется колоректальным раком. Также его называют раком прямой кишки или раком толстой кишки, что определяется местом, где раковые клетки начинают расти. Эти два типа рака имеют много одинаковых характеристик, и именно поэтому их относят к одной группе.

Колоректальный рак начинается как простой «полип», который расположен во внутренней подкладке прямой кишки или ободочной кишки. Некоторые полипы могут превратиться в рак в течение нескольких лет.

Тип полипа определяет, станет ли он раком позже или нет. Это два типа полипов:
Гиперпластические полипы и воспалительные полипы: чаще встречаются, и они не превращаются в рак.

Аденоматозные полипы (аденомы): Эти типы полипов являются злокачественными, и именно поэтому их также называют предраковыми состояниями.

Вы знаете, что такое лауриновая кислота?

Плохо то, что здоровье человека не самое главное, и фармацевтические компании, которые финансируют большую часть исследований в области медицины, в первую очередь ориентируются на прибыль, хотя наука все еще доминирует в фармацевтической промышленности.

С другой стороны, есть много важных и полезных исследований, которые публикуются в известных научных журналах.

Например, Университет Аделаиды, Австралия, провел исследование, которое показало, что лауриновая кислота (в кокосовом масле содержится 50%) может убить более 93% раковых клеток толстой кишки у человека в течение 48 часов.

Преимущества кокоса.

Кокос известен как высокоэффективный в лечении многих заболеваний, но в последнее время так же было обнаружены способности органического кокосового масла в борьбе с раком.

Кокосовое масло чрезвычайно эффективно при лечении паразитов, грибков, бактерий, вирусов, а также полезно для заживления ран и кожи, и помогает печени и пищеварению.

Оно также используется при лечении диабета, болезни Альцгеймера и при сердечных проблемах.

Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая обладает способностью отравлять раковые клетки, заставляя их страдать от окислительного стресса и, таким образом, снижаются уровни глутатиона, которые необходимы для того, чтобы раковые клетки могли защищаться в случае избыточного выделения кислорода радикального и окислительного стресса.

Грудное молоко содержит лауриновую кислоту, и это тип жирной кислоты, который может улучшить иммунную систему и предлагает антимикробные свойства.

Удивительные эффекты.

Были проведены клинические исследования, которые доказали преимущества жира, содержащегося в органическом кокосовом масле, который препятствует и лечит многие проблемы со здоровьем, такие как рак, болезнь Крона, болезнь желчного пузыря, вирусные заболевания — герпес, гепатит С, мононуклеоз; остеопороз и диабет.

Кокосовое масло также полезно в снижении негативных последствий химиотерапии и способствует лучшему качеству жизни больных раком.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Врачи в шоке: это способно убить 93% рака толстой кишки всего за 2 дня!