РАССЛАБЛЯЕМ МЫШЦЫ СПИНЫ ПЕРЕД СНОМ И СПИМ ВСЮ НОЧЬ КАК УБИТЫЕ.

Эта гимнастика однозначно может помочь вам морально и физически расслабиться.

Представленные упражнения оказывают массирующее действие растягивая мышцы спины, улучшают баланс и координацию, а также развивают мышцы пресса. Результат будет радовать вас очень скоро, если будете правильно и регулярно делать этот комплекс.

Поза ребенка
Способствует расслаблению спины, плеч и глаз. Дышите глубоко и расслабьтесь.

Поза богини
Расправляет грудь, раскрывает тазобедренные суставы и укрепляет мышцы ног. Стимулирует работу сердечно-сосудистой, мочеполовой и дыхательной систем. Лежите так долго, как можете и дышите глубоко.

Перекаты на спине
Сядьте на пол, согните ноги и обхватите колени руками. Округлите спину и покачайтесь немного, если нет болезненных ощущений.

Скрутка лежа
Поддерживает здоровье всех органов брюшной полости, помогает сформировать талию, освобождает от защемлений в области таза, шейного отдела и поясницы. Перед выполнением, желательно проконсультироваться с врачом. 

Поза рыбы
Вариация для начинающих. Лягте на спину и поднимите туловище, оперевшись на локти. Слегка закиньте голову назад и прогнитесь немного в области груди. Задержитесь в этом положении на 10 вдохов и выдохов. Вернитесь в исходное положение.

Поза голубя
Стоя на четвереньках, тяните левое колено вперед, чтобы оно было на уровне с руками. Медленно отведите назад правую ногу, выпрямленную в колене, чтобы оказаться в такой позиции, как на фото. Осанка должна быть правильной. Задержитесь на 10 вдохов и выдохов. Повторите для другой ноги.

Наклон к ногам сидя
Сядьте на пол. Стопы натяните на себя. Возьмитесь руками за носки или голени. Тяните спину вперед и вверх. Затем расслабьте спину и опуститесь вниз к ногам. Задержитесь в этой позе на 10 вдохов и выдохов.
Этот замечательный комплекс поможет вам расслабить мышцы спины перед сном.

По материалам

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
РАССЛАБЛЯЕМ МЫШЦЫ СПИНЫ ПЕРЕД СНОМ И СПИМ ВСЮ НОЧЬ КАК УБИТЫЕ.