Доктор Такашима предлагает новый рецепт от синусита, о котором вы еще не слышали (работает лучше, чем антибиотики)

Простой рецепт поможет быстро избавиться от инфекций синуса!

Инфекция синуса является воспалением ткани, которая выстилает пазухи. Нормальные и здоровые синусы заполнены воздухом, но при блокировке они создают идеальные условия для процветания микробов и вызывают инфекцию.

Существует 4 основных типа синусита:

Острый синусит (который начинается с простудных симптомов, как лицевая боль и насморк)
Подострый воспаление синуса (длится 4-12 недель)
Хроническое воспаление (которое длится более 12 недель)
Повторный синусит (который возникает несколько раз в течение года)

Чтобы избавиться от хронической инфекции синуса, большинство людей принимают антибиотики. Однако эти лекарства никогда не попадут в корень проблемы, потому что они временно излечивают симптомы, а это означает, что они фактически маскируют их.

Антибиотики действительно усугубляют проблему, потому что они разрушают плохие и хорошие бактерии в носовых проходах, а когда у вас нет хороших бактерий в полости носа, это означает, что у вас нет никакой защиты от накопления плохих бактерий.

Доктор Такашима, директор Центра Синус в Медицинском колледже, пытается бороться с инфекциями синуса, разрабатывая новые методы лечения, которые включают в себя детские шампуни и пробиотические носовые полоскания. По словам доктора Такашимы, эти новые методы лечения специально нацелены на плохие бактерии, что очень полезно для тех, кто страдает как хроническим, так и острым синуситом.

Доктор Такашима говорит, что концепция орошения детским шампунем состоит в том, чтобы очистить носовую полость поверхностно-активным веществом, что означает, что шампунь разрушает масляные слои, которые защищают плохие бактерии от удаления.

«Мы всегда говорим нашим детям, чтобы мыть руки с мылом, а не простой водой, чтобы очистить бактерии от их рук. Мы используем ту же концепцию, которая используется в пазухах », — сказал доктор Такашима.

Для достижения оптимальных результатов раствор должен содержать половину чайной ложки шампуня в 1 чашке солевого раствора. Чтобы приготовить физиологический раствор, вам нужно будет смешать 3 чайные ложки соли с 1 чайной ложкой пищевой соды и хранить в маленькой емкости. Добавьте 1 чайную ложку смеси соли и соды и половину чайной ложки детского шампуня в 1 стакан теплой кипяченой воды.

Рекомендуется промывать пазухи этим раствором 1-2 раза в день.

В дополнение к этому, д-р Такашима также рекомендует нам добавить пробиотическое полоскание для пополнения здоровых бактерий и предотвращения повторного появления симптомов.

Используйте те же инструкции для приготовления солевого раствора, но вместо добавления шампуня добавьте содержание пробиотической капсулы.

Доктор Такашима также подчеркнул важность консультации с врачом перед тем, как вы попробуете любую терапию дома. Это связано с тем, что существует множество различных причин инфекций синуса, и важно убедиться в правильном диагнозе.

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Доктор Такашима предлагает новый рецепт от синусита, о котором вы еще не слышали (работает лучше, чем антибиотики)