Наши любимые кабачковые оладьи с сочной начинкой. Я не перестану их любить!

Ингредиенты:

— кабачок
— 1 луковица
— 1 морковь
— мука
— яйцо
— соль
— перец
— подсолнечное масло
— тертый сыр
— сметана
— чеснок
— зелень.

Приготовление:

Кабачок, лук и морковь натереть на терке.

Добавить муку, яйцо, соль, перец.

Перемешать.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.

Намазать начинку на оладий и положить сверху второй.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Наши любимые кабачковые оладьи с сочной начинкой. Я не перестану их любить!